Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

4 de fev. de 2012

Fã de NBA, Rihanna assiste à derrota dos Clippers para o Denver, de Nenê

Quando não está no palco, está na plateia. A cantora Rihanna, figurinha fácil nos jogos da NBA, prestigiou mais uma vez os Los Angeles Clippers, na noite desta quinta-feira. Mas, mesmo jogando em casa, no Staples Center, a equipe não resistiu ao Denver Nuggets, que levou a melhor por 112 a 90. O pivô brasileiro Nenê jogou 22 minutos e contribuiu para o triunfo com oito pontos, cinco rebotes e três assistências.

basquete nba blake griffin clippers e al harrington nuggets (Foto: Agência Getty Images)
Astro do Clippers, Blake Griffin se enrosca com o ala-pivô Al Harrington nuggets
Em um primeiro tempo em que cada período teve uma equipe predominante, o Denver (15 vitórias e 7 derrotas) levou vantagem e abriu 54 a 51. Na volta do vestiário, os Clippers (13 vitórias e 7 derrotas) não mantiveram o ritmo e viram os visitantes abrirem mais 16 pontos.
Rihanna assiste ao jogo entre Clippers e Nuggets (Foto: Agência Getty Images)
Rihanna assiste atenta ao jogo entre Clippers e Nuggets
A parcial final serviu apenas para confirmar o triunfo do Denver. O cestinha da equipe foi o ala Danilo Gallinari, que marcou 21 pontos, três mais que o armador Ty Lawson.
Os astros dos Clippers, que mais uma vez jogaram sob os olhares atentos da cantora Rihanna, não tiveram o mesmo nível de atuação de quarta-feira, quando venceram o Utah Jazz. Enquanto o ala Blake Griffin marcou 18 pontos e pegou cinco rebotes, o armador Chris Paul anotou 15 pontos e deu nove assistências.
Outro brasileiro que se destacou na rodada desta quinta-feira, Thiago Splitter saiu do banco e fez 16 pontos na vitória do San Antonio Spurs sobre o New Orleans Hornets por 93 a 81. O pivô também pegou sete rebotes na partida. Outros destaques da equipe foram o pivô Tim Duncan, com 19 pontos, e o armador francês Tony Parker, com 18.