Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

14 de fev. de 2012

Com show de LeBron e Wade, Heat arrasa Hawks e dá início a maratona

No dia 5 de janeiro, o Atlanta Hawks lutou e chegou a incomodar um desfalcado Miami Heat, que, à base de muito esforço, venceu os rivais. Na noite deste domingo, o enredo da história foi diferente, mas o final foi parecido. Ao contrário do primeiro confronto entre as equipes no ano, os visitantes desta vez tiveram o reforço de LeBron James e Dwyane Wade. E os dois desequilibraram. Com uma diferença de mais de 20 pontos desde o primeiro tempo, o Heat não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 107 a 87.

NBA LeBron James Miami Heat (Foto: EFE)
LeBron James onde se sente mais à vontade: pendurado na cesta do adversário
 (Foto: EFE)
Na primeira partida entre as equipes no ano, LeBron James e Dwyane Wade estavam machucados. Em um jogo complicado, porém, o Miami conseguiu superar a ausência dos dois jogadores e venceu por 116 a 109. Desta vez, a ajuda dos astros facilitou – e muito. LeBron foi o maior pontuador do confronto, com 23 pontos, além de 13 rebotes e seis assistências. Wade, por sua vez, saiu de quadra com 21 pontos.
O outro grande nome do Miami foi Chris Bosh. O jogador fez um duplo-duplo logo no primeiro quarto da partida, com dez pontos e dez rebotes. No fim, teminou com 14 pontos e 16 rebotes. Pelo Atlanta, o destaque foi o reserva Willie Green, com 17 pontos.
A vitória dá moral ao Miami, que largou bem em sua sequência de três jogos em três dias. Nesta segunda, o time volta à quadra para enfrentar o Milwaukee Bucks. Na terça, encara o Indiana Pacers. As duas partidas são nas casas de seus adversários.
- Nós não poderíamos ter escrito um começo melhor (para esses três jogos em três dias). Nós jogamos um basquete do Miami Heat. Nós fomos capazes de conseguir parar as jogadas defensivamente e fazer a transição para o ataque – disse LeBron James.
Com o resultado, o Miami ocupa a segunda posição da Conferência Leste, com 21 vitórias e sete derrotas, atrás apenas do Chicago Bulls. O Atlanta, que volta à quadra na terça-feira, contra o Los Angeles Lakers, está em quarto lugar, com 18 vitórias e dez derrotas.