Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

2 de fev. de 2012

Com gol de Jonas, Valencia e Barcelona empatam pela Copa do Rei

O empate entre Valencia e Barcelona em 1 a 1, no jogo de ida da semifinal pela Copa do Rei da Espanha, teve dois brasileiros como principais destaques.

Na partida disputada nesta quarta-feira, no Estádio Mestalla, o atacante Jonas, ex-Grêmio, marcou o gol da equipe valenciana. Ainda no primeiro tempo, o brasileiro aproveitou cruzamento pela esquerda e fulminou o goleiro Pinto. O goleiro Diego Alves também brilhou ao defender um pênalti cobrado por Messi.

Mesmo com o terceiro empate na sequência, o resultado não é o pior dos cenários para o Barcelona, que avança à final da competição com um empate sem gols, no Camp Nou. Igualdade por mais de dois gols classifica o Valencia.

Após o gol de Jonas, o Barcelona chegou ao empate ainda no primeiro tempo com uma jogada que se desenha bem típica do time catalão. Tiro de esquina pela esquerda. Bola na área e cabeçada certeira de Puyol.

No segundo tempo, o Barcelona veio para cima e conseguiu um pênalti. Messi foi à marca da cal, mas parou em Diego Alves, que ainda salvaria um chute venenoso de Abidal nos minutos seguintes.