Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

10 de fev. de 2012

Com dois gols em dois jogos, Dátolo se credencia para a titularidade

Duas partidas, dois gols. Esse é o saldo do argentino iluminado Jesus Dátolo em 85 minutos com a camisa do Inter. Na noite desta quinta-feira, fechou a vitória colorada por 2 a 0 em cima do Juan Aurich, no Beira-Rio.

Foi um dos últimos jogadores a deixar o gramado. Com justiça, foi ovacionado pela torcida presente nas arquibancadas.
- É legal marcar gol pela segunda vez, mas o importante é ajudar a equipe a sair com a vitória - disse Dátolo, na saída de campo, em entrevista para a RBSTV.
Dátolo havia entrado aos 30 minutos do segundo tempo, na vaga de Bolatti. Com isso, Oscar passou a atuar como volante. O gol saiu aos 45, quando aproveitou sobra na área e soltou o pé. A bola rebateu no travessão antes de entrar.
- É um começo muito bom. Não esperava porque não sou goleador como Damião e Dagoberto. Mas espero continuar assim - destacou, na coletiva de imprensa.
O primeiro gol do argentino havia sido nada menos do que em um Gre-Nal. Bateu de fora da área e contou com dois desviou para enganar Victor. Dátolo é um “chutador”. Briga por vaga no time titular do Inter.